Springe zum Inhalt
Logo vom Thairestaurant Krua Thai Bolan in Stuttgart
Krua Thai Bolan

Bestellen unter

0711 - 342 252 35
  • Speisekarte
  • Mittagstisch
  • Öffnungszeiten
  • Kontakt

Mittagstisch / Lunch menu

Montag - Freitag, 12:00 - 15:00 Uhr (außer an Feiertagen)

Monday - Friday, 12:00 - 15:00 clock (except holidays)

Bestellen unter
0711 - 342 252 35
  • M1
    Massaman Gai
    8,90 €

    Hühnerbrust in Massaman Curry, Kokosmilch, Erdnüssen und Kartoffeln

    Chicken slices with massaman curry, peanuts coconut milk, and potatoes

    G,2
  • M2
    Gäng Ped Gai
    8,90 €

    Hühnerbrust in rotem Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben, Thai-Auberginen und Thai-Basilikum

    Chicken slices with red curry, bamboo shoots, pepperoni, coconut milk, eggplant and Thai basil

    G,5
  • M3
    Gäng Khua Bedd
    9,90 €

    Entenfleisch in rotem Curry, Kokosmilch, Ananasstückchen, Tomaten und Thai-Basilikum

    Duck with red curry, coconut milk, pineapple pieces, tomatoes and Thai basil

    G,5
  • M4
    Bedd Pad Khing
    9,90 €

    Gebratenes Entenfleisch mit Ingwer, Paprika, Zwiebeln, Morcheln, Champignons, und Lauch

    Fried duck slices with ginger, morels, onions, paprika, mushrooms, and leek

    G,10
  • M5
    Bedd Pad Nam Prig Pau
    9,90 €

    Entenfleisch, gebraten mit Chilipaste, Zwiebeln, Paprika, Champignon und Lauch

    Fried duck slices with chili paste, onions, paprika, mushrooms and leek

    G,K,3,10
  • M6
    Nüa Pad Khing
    9,90 €

    Rindfleisch, gebraten mit Ingwer, Morcheln, Paprika, Champignons, Lauch, und Zwiebeln

    Beef slices, fried with ginger, morels, onions, mushrooms and leek

    G,3,10
  • M7
    Panäng Pak
    8,90 €

    Verschiedenes frisches Gemüse in Panäng Curry, Kafir Blätter in Kokosmilch, grünen Bohnen und Thai-Basilikum

    Mixed vegetables with panäng curry, green beans and kafir leaves in coconut milk

    G
  • M8
    Khiaw Waan Phak Taw Huu
    8,90 €

    Gemischte Gemüse in grünen Curry, mit Tofu

    Mixed vegetables with green curry, and tofu in coconut milk

    G,5
  • M9
    Taw Huu Pad Medmamuang
    8,90 €

    Gebratener Tofu mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Chilipaste und Champignons

    Fried tofu with chili paste, cashew nuts, leek, mushrooms and onions

    G,10,13
  • M10
    Taw Huu Pad Pak
    8,90 €

    Pfannengerührtes frisches Mischgemüse mit Tofu und Sojasoße

    Fried fresh mixed vegetables with tofu and soy sauce

    G,10
  • M11
    Panäng Pla
    10,50 €

    Lachsfilet in Panäng Curry, Kokosmilch, Kafir Blätter, grünen Bohnen und Thai-Basilikum

    Salmon filet with panäng curry, green beans and kafir leaves in coconut milk

    G,10c
  • M12
    Pla Jian
    10,50 €

    Gebratenes Lachsfilet mit Ingwer, Paprika, Zwiebeln, Sellerie Tomaten, Morcheln und Koriander

    Fried filet of salmon with ginger, paprika, onions, celery, tomatoes, morels and coriander

    G,10,8,3
  • M13
    Gung Pad Prig Thai-Oon
    10,50 €

    Garnelen, mit Kokosmilch gebraten, mit grüner Currypaste, grünen Pfeffer, Bambusscheiben, mini Auberginen und Thai-Basilikum

    Prawns, fried with coconut milk, in green curry paste, green pepper, bamboo shoots, mini eggplants and Thai basil

    G,K,5
  • M14
    Guay Tiao Naam
    9,90 €

    Reisnudelsuppe, Hühnchen oder Ente nach Wahl, Broccoli, Karotten und Sojasprossen

    Noodle soup, with chicken or duck by choice, broccoli, carrots and bean sprouts

    G,10
  • M15
    Pad Thai
    8,90 €

    Gebratene Reisnudeln, Tofu, mit Hühnchen oder Vegetarisch, nach Wahl, Eier, Erdnüsse, Thailändische Schnittlauch und Sojasprossen

    Fried rice noodles with tofu, eggs, peanuts, onions and bean sprouts Chicken or vegetables by choice

    G,10,2,4
  • M16
    Grapao Gai
    9,90 €

    Hühnerfleisch mit Chili, Knoblauch, Peperoni, grüne Bohnen, Zwiebeln und scharfe Basilikum

    Chicken with chili, garlic, pepperoni, green beans, onions and hot basil (very spicy)

    G,3,10
  • M17
    Panäng Nüa / Panäng Bedd
    9,90 €

    Rindfleisch oder Entenscheibchen mit Panäng Curry (gestampft aus getrockneten Chili, Zitronengras, Galgant, Korianderwurzeln, Erdnüssen und Kreuzkümmel), grüne Bohnen und Kaffir Blätter in Kokosmilch

    Beef slices with panaeng curry (made from dried chili, lemongrass, galanga, coriander roots, peanuts and caraway seed), green beans and kafir leaves in coconut cream (spicy)

    G,2
  • M18
    Bedd Pad Medmamuang / Nüa Pad Medmamuang
    9,90 €

    Gebratene Entenscheibchen oder Rindfleisch mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Champignons und einer feinen „Nam Prik Pao“ Paste (gestampft aus Getrockneten Chili, Knoblauch und roten Zwiebeln)

    Fried duck slices with cashew nuts, leek, onions, mushrooms and a fine „nam prik pao“ paste (paste prepared of dried chili, garlic and red onions) (piquant)

    G,10,13
  • M19
    Bedd Pad Prig Thai Oon / Nüa Pad Prig Thai Oon
    9,90 €

    Entenscheibchen oder Rindfleisch, mit Kokosmilch gebraten, mit grüner Currypaste, frischem Pfeffer, grüne Bohnen, Bambusscheiben, mini Auberginen und Thai-Basilikum

    Duck slices, fried with coconut milk, with green curry paste, fresh pepper, green beans, bamboo slices, mini eggplants and Thai basil (spicy)

    G

Alle Gerichte werden mit Reis serviert.

Every dish of the lunch menu is served with rice.

Bestellen unter
0711 - 342 252 35

Mittagstisch als PDF herunterladen

Schärfegrade

mild pikant / piquant leicht scharf / little hot scharf / hot scharf bis sehr scharf / hot to very hot sehr scharf / very hot vegetarisch / vegetarian

Allergene

1Eier 2Erdnüsse 3Fisch 4Glutenhaltiges Getreide: Weizen 5Krebstiere 6Milch 7Schalenfrüchte 8Sellerie 9Sesamsamen 10Sojabohnen 11Schwefeldioxid und Sulphite 12Weichtiere 13Cashewnüsse

Zusatzstoffe

Amit Antioxidationsmittel Cimit Chinin Comit Koffein Fmit Farbstoff Gmit Geschmacksverstärker Kmit Konservierungsstoff Penthält eine Phenylalaninquelle Smit Süßungsmittel
  • Krua Thai Bolan
  • Dein Thailänder in Stuttgart-West
  • Rotebühlstr. 159 | 70197 Stuttgart
  • 0711 - 342 252 35 | info@kruathaibolan.de
  • Impressum | Datenschutz
nach oben