Speisekarte / Menu
Vorspeisen / Appetizer
Suppen / Soups
- Tom YamV01mit Gemüse / with vegetable5,50 €mit Huhn / with chicken5,80 €mit Garnelen / with prawns6,20 €
Scharf-saure Suppe mit Gemüse, Garnelen oder Hühnerfleisch, Kaffir Blätter, Zitronengras, Galgant, Limettensaft, Chili, Champignons, Tomaten und Korianderblätter (scharf)
Spicy soup with vegetable, prawns or chicken, kafir leaves, lemongrass, galanga, lemon juice, chillies, mushrooms, tomatoes and coriander (spicy)
K,G,3 - Tom KhaV02mit Gemüse / with vegetable6,20 €mit Huhn / with chicken6,50 €mit Garnelen / with prawns6,80 €
Kokossuppe mit Gemüse, Garnelen oder Hühnerfleisch, Kokosmilch, Galgant, Zitronengras, Kaffir Blätter, Limettensaft, Chili, Tomaten, Champignons und Korianderblätter (scharf)
Spicy coconut cream soup with vegetable, prawns or chicken, coconut cream, galanga, lemongrass, kafir leaves, lemon juice, chillies, tomatoes, mushrooms and coriander (spicy)
K,G,3 - V03Tom Djüd Wunn Senn5,50 €
Glasnudelsuppe mit gehacktem Hühnerfleisch, Glasnudeln, Morcheln, Karotten, Sellerie, Gurken und Koriander (mild)
Glass noodle soup with minced chicken, glass noodles, morels, carrots, celery, cucumber and coriander (mild)
G,8,10 - V04Wan Tan Suppe5,50 €
Eierteig, gefüllt mit Hühnerfleisch, Karotten, Chinakohl, Sojasprossen, Koriander, Frühlingszwiebeln und Knoblauch (mild)
Egg batter, filled with chicken, carrots, chinese cabbage, bean sprouts coriander, spring onion and garlic (mild)
G,4,10
Snacks
- V05Gung Grob7,90 €
Knusprige Garnelen mit Weizenmehl, Kokosraspeln mit süß-saurer Soße
Crispy prawns, with wheat flour, desiccated coconut, with sweet-sour sauce
5,weizen - V06Gai Saté7,90 €
Hühnerfleischpießchen mit Erdnuss-Kokosrahmsoße und süß-saurem Gurkenscheibchen-Pickle
Chicken skewers with peanut coconut cream sauce and pickled cucumber slices
5,2 - V07Pho-Phia Thai6,50 €
Knusprige Frühlingsröllchen, gefüllt mit feinen Glasnudeln und Gemüse mit süß-saurer Soße
Crispy spring rolls, stuffed with glass noodles, vegetable without meat, with sweet-sour sauce
K,G,4,1,10 - V08Pak Tood5,50 €
Paniertes Gemüse mit süß-saurer soße
Fried vegetables with sweet-sour sauce
4,2 - V09Touhu Tood5,50 €
Gebackener Tofu mit süß-saurer soße Erdnuss
Baked tofu with sweet-sour peanuts sauce
2,10 - V10Giaw Groob5,50 €
Frittierter Eierteig, gefüllt mit Hühnerfleisch mit süß-saurer soße
Fried egg batter, filled with chicken with sweet-sour sauce
1,4 - V11Kanom Pang Na Gai8,50 €
Frittiertes Brot mit gehacktem Hühnerfleisch, Erdnusssoße und Gurkenscheibchen-Pickle
Fried bread with minced chicken spread, peanut coconut sauce and pickled cucumber slices
G,2
Salat / Salad
- S20Som Tam Thai12,20 €
Salat aus grünem Papaya und Karottenstreifen mit getrockneten Shrimps, Knoblauch, Chili, Limettensaft und Erdnüsse (scharf bis sehr scharf)
Salad of green papaya and carrot slices with dried shrimps, garlic, chilies, lemon juice and peanuts (spicy to very spicy)
G,2,3,5 - S21Yam Wun Sen10,20 €
Glasnudelsalat, gemischt mit Morcheln, Garnelen, gehacktem Hühnerfleisch, Chili, Erdnüsse, Ingwer, Zwiebeln und Koriander (scharf bis sehr scharf)
Glass noodle salad, mixed with morels, shrimps, minced chicken, chili, peanuts, ginger, onions and coriander (spicy to very spicy)
G,2,3,5 - S22Yam Nüa12,20 €
Rindfleischsalat, gewürzt mit Chili, Zwiebeln, Gurken, Tomaten und Koriander (sauer-scharf)
Beef salad, prepared with chilies, onions, cucumber, tomatoes and coriander (sour-spicy)
G,3 - S23Yam Pla Müg12,20 €
Tintenfischsalat mit Chili, Zwiebeln, Sellerie, Tomaten und Koriander (sauer-scharf)
Stewed cuttlefish salad with chili, onions, celery, tomatoes and coriander (sour-spicy)
3,8,12 - S24Laab Gai10,20 €
Gehacktes Hühnerfleisch, gewürzt mit getrocknetem Chili, Zwiebeln, Minzblättern und Koriander (sauer-scharf)
Minced chicken, prepared with dried chilies, onions, fresh mint and coriander (sour-spicy)
G,3 - S25Laab Bedd10,20 €
Gehackter Entenbrustsalat, gewürzt mit getrocknetem Chili, Zwiebeln, Minzblätter und Koriander (sauer-scharf)
Minced duck, prepared with dried chilies, onions, fresh mint and coriander leaves (sour-spicy)
G,3
Hauptspeisen / Main dishes
Huhn / Chicken
- H30Panäng Gai16,50 €
Hühnerfleisch mit Panäng Curry (gestampft aus getrockneten Chilischoten, Zitronengras, Galgant, Korianderwurzeln, Erdnüssen und Kreuzkümmel), grüne Bohnen und Kaffir Blätter in Kokosmilch (scharf)
Chicken slice with panaeng curry (made from dried chili, lemongras, galanga, coriander roots, peanuts and caraway seed), green beans and kafir leaves in coconut cream (spicy)
G - H31Gäng Ped Gai16,50 €
Hühnerfleisch mit rotem Curry, Bambusscheiben, Peperoni, Kokosmilch und Thai Basilikum (scharf)
Chicken slices with red curry, bamboo slices, pepperoni, coconut milk and Thai basil (spicy)
G - H32Gäng Khua Gai16,50 €
Hühnerfleisch in rotem Curry, Kokosmilch, Ananasstückchen und Thai Basilikum (scharf)
Chicken slices in red curry, coconut milk, pineapple pieces, and Thai basil (spicy)
G - H33Gäng Khiaw Wan Gai16,50 €
Hühnerfleisch mit grüner Currypaste, Kokosmilch, mini Auberginen Bambusscheiben, grüne Bohnen und Thai Basilikum (scharf)
Chicken with green curry paste, coconut cream, mini eggplants, bamboo slices, green beans and Thai basil (spicy)
G,5 - H34Massaman Gai16,50 €
Hühnerfleisch mit Massaman Curry, Erdnüssen, Kokosmilch und Kartoffeln (leicht scharf)
Chicken with massaman curry, peanuts, coconut cream and potatoes (little spicy)
G,2 - H35Gäng Pha Gai16,50 €
Ein Currygericht mit Hühnerfleisch, frischen Chili, Galgant, Zitronengras, Kaffir Blätter und Knoblauch mit thailandischen Auberginen, grüne Bohnen, Bambusscheibchen, Peperoni, junger Mais und scharfe Basilikum (sehr scharf)
Chicken curry made from fresh chili, galanga, lemongrass, kafir leaves and garlic with Thai eggplants, green beans, bamboo slices, pepperoni and hot basil (very spicy)
G,3 - H36Grapao Gai16,50 €
Hühnerfleisch mit Chili, Knoblauch, Peperoni, grüne Bohnen, Zwiebeln und scharfe Basilikum (sehr scharf)
Chicken with chilli, garlic, pepperoni, green beans, onions and hot basil (very spicy)
G,3,10 - H37Gai Pad Khing16,50 €
Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Lauch (pikant)
Fried chicken with ginger, morels, onions, paprika, mushrooms and leek (piquant)
G,10 - H38Gai Pad Medmamuang16,50 €
Gebratenes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Chilipaste „Nam Prik Pao“ (pikant)
Fried chicken with cashewnuts, leek, onions, paprika, mushrooms and chilli paste „nam prik pao“ (piquant)
G,10,13 - H39Pad Prig Khing Gai16,50 €
Gebratenes Hühnerfleisch mit roter Currypaste, grüne Bohnen, Peperoni und Kaffir Blätter (scharf)
Fried chicken with red curry paste, green beans, pepperoni and kafir leaves (spicy)
G - H40Gai Gratiam Prig Thai16,50 €
Gebratenes Hühnerfleisch mit Knoblauch, Pfeffer und Grünen Bohnen (mild)
Fried chicken with garlic, pepper and green beans (mild)
G,10 - H41Pad Pak Ruamid Gai16,50 €
Pfannengerührte Gemüsekombination mit Hühnerfleisch (mild)
Fried combination of vegetable with chicken (mild)
G,10
Ente / Duck
- E50Gäng Bedd Yang18,50 €
Entenscheibchen in rotem Curry, Kokosmilch, Cherrytomaten, Trauben, Lychees, Ananasstückchen und Thai Basilikum (scharf)
Duck slices in a red curry, coconut cream, cherry tomatoes, grapes, lychee, pineapple parts and Thai basil (spicy)
G,5 - E51Gäng Khiaw Wann Bedd18,50 €
Entenscheibchen in grünem Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben, mini Auberginen, grüne Bohnen und Thai Basilikum (scharf)
Duck slices in a green curry, coconut cream, bamboo slices, mini eggplants, green beans and Thai basil (spicy)
G,5 - E52Bedd Pad Medmamuang18,50 €
Gebratene Entenscheibchen mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Champignons und einer feinen „Nam Prik Pao“ Paste (gestampft aus Getrockneten Chili, Knoblauch und roten Zwiebeln) (pikant)
Fried duck slices with cashew nuts, leek, onions, mushrooms and a fine „Nam Prik Pao“ paste (paste prepared of dried chili, garlic and red onions) (piquant)
G,10,13 - E53Bedd Pad Khiemao18,50 €
Gebratene Entenscheibchen mit Chili-Knoblauchsoße, Auberginen, Bohnen, Bambusscheiben und Thai Basilikum (sehr scharf)
Fried duck slices with chilli-garlic sauce, eggplants, beans, bamboo slices and Thai basil (very spicy)
G,10 - E54Pad Pag Ruamid Bedd18,50 €
Gebratene Entenscheibchen mit pfannengerührter Gemüsekombination (mild)
Fried duck slices with fried combination of vegetable (mild)
G,10 - E55Bedd Pad Prig Thai Oon18,50 €
Entenscheibchen, mit Kokosmilch gebraten, mit grüner Currypaste, frischem Pfeffer, grüne Bohnen, Bambusscheiben, mini Auberginen, junger Mais und Thai-Basilikum (scharf)
Duck slices, fried with coconut milk, with green curry paste, fresh pepper, green beans, bamboo slices, mini eggplants, young corn and Thai basil (spicy)
G - E56Bedd Pad Khing18,50 €
Gebratene Entenscheibchen mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln, Champignons, Paprika und Lauch (pikant)
Fried duck slices with ginger, morels, onions, mushrooms, paprika and leek (piquant)
G,10 - E57Pad Prig Khing Bedd18,50 €
Gebratene Entenscheibchen mit roter Currypaste, grüne Bohnen, Pepperoni und Kaffir Blätter (scharf)
Fried duck slices with red curry paste, green beans, pepperoni and kafir leaves (spicy)
G,3,10
Rind / Beef
- R60Panäng Nüa18,50 €
Rindfleisch mit Panäng Curry (gestampft aus getrockneten Chilischoten, Zitronengras, Galgant, Korianderwurzeln, Erdnüssen und Kreuzkümmel), grüne Bohnen und Kaffir Blätter in Kokosmilch (scharf)
Beef slices with panaeng curry (made from dried chili, lemongrass, galanga, coriander roots, peanuts and caraway seed), green beans and kafir leaves in coconut milk(spicy)
G,2 - R61Gäng Khiaw Wann Nüa18,50 €
Rindfleisch in grünem Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben, mini Auberginen, grüne Bohnen und Thai Basilikum (scharf)
Beef slices in green curry, coconut milk, bamboo shoots, mini eggplants, green beans, Thai basil (spicy)
G,5 - R62Gäng Ped Nüa18,50 €
Rindfleisch, mit rotem Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben, mini Auberginen, Pepperoni und Thai Basilikum (scharf)
Beef slices with red curry, coconut milk, bamboo shoots, mini eggplants, pepperoni and Thai basil (spicy)
G,5 - R63Nüa Pad Prig Thai-Oon18,50 €
Rindfleisch, mit Grünem Curry Paste gebraten, etwas Kokosmilch, frischem Pfeffer, Bambusscheiben, mini Auberginen, junger Mais und Thai Basilikum (scharf)
Beef slices, fried with green curry paste, little coconut milk, fresh pepper, bamboo slices, Thai basil and young corn (spicy)
G,10 - R64Nüa Pad Khiemao18,50 €
Gebratenes Rindfleisch mit Chili-Knoblauch, Auberginen, Bambusscheiben, Bohnen und Thai Basilikum (scharf)
Beef slices, fried with chilli-garlic, eggplants, bamboo slices, beans and Thai basil (very spicy)
G,10 - R65Gäng Pha Nüa18,50 €
Ein Currygericht mit Rindfleisch, frischem Chili, Galgant, Zitronengras, Kaffir Blätter, Knoblauch mit Thai Auberginen, grüne Bohnen, Bambusscheiben, Peperoni und scharfe Basilikum (sehr scharf)
A beef curry made from fresh chilli, galanga, lemongrass, kafir leaves, garlic with Thai eggplants, green beans, bamboo slices, pepperoni and hot basil (very spicy)
G,3 - R66Nüa Pad Khing18,50 €
Rindfleisch, gebraten mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln, Champignons, Paprika und Lauch (pikant)
Beef slices, fried with ginger, morels, onions, mushrooms, paprika and leek (piquant)
G,10 - R67Nüa Pad Medmamuang18,50 €
Rindfleisch, gebraten mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Champignons, Paprika und Chilipaste „Nam Prik Pao“ (pikant)
Beef slices, fried with cashew nuts, leek, onions, mushrooms, paprika and chili paste „nam prik pao“ (piquant)
G,10,13 - R68Grapao Nüa18,50 €
Rindfleisch, gebraten mit Chili, Knoblauch, Peperoni, grüne Bohnen, Zwiebeln und scharfe Basilikum (sehr scharf)
Beef slices, fried with chili, garlic, pepperoni, green beans, onions and hot basil (very spicy)
G,3,10 - R69Nüa Pad Nam Man Hoy18,50 €
Rindfleisch, gebraten mit Austernsoße, Broccoli, Karotten Und Shitake Pilzen (mild)
Beef slices, fried with oyster sauce, broccoli, carrots and shitake mushrooms (mild)
G,10
Fisch / Fish
- F70Plaa Shuu Shii21,50 €
Gebratene Lachsfilet, versehen mit rotem Curry, Kokosmilch, Peperoni, grüne Bohnen und Kaffir Blätter (scharf)
Fried salmon, on top with a red curry, coconut milk, pepperoni, green beans and kafir leaves (spicy)
G,3,10 - F71Plaa Jian21,50 €
Gebratenes Lachsfilet, mit Ingwer, Paprika, Zwiebeln, Sellerie Morcheln und Koriander (würzig)
Fried filet of salmon with ginger, paprika, onions, celery, morels, and coriander (aromatic)
G,3,8 - F72Plaa Pad Khiemao21,50 €
Gebratenes Lachsfilet mit Chili-Knoblauch, Bambusscheiben, grüne Bohnen, Auberginen, grünem Pfeffer und Kaffir Blätter (scharf)
Fried filet of salmon with chili-garlic, bamboo shoots, green beans, eggplants, green pepper and kafir leaves (spicy)
G,3 - F73Plaa Lad Prig21,50 €
Gebratene rote Tilapia (ganz) mit Chili-Knoblauchsoße, grüne Bohnen und Thai Basilikum (scharf)
Fried red Tilapia (complete) with chili-garlic sauce, green beans and Thai basil (spicy)
G,3 - F74Plaa Tood Khiaw Waan21,50 €
Gebratene rote Tilapia (ganz) separate grünen Curry, Kokosmilch, Bambussprossen, mini Auberginen, grünen Bohnen und Thai Basilikum (scharf)
Fried red Tilapia (complete) with separately green curry paste, coconut milk, bamboo slices, mini eggplants, green beans and Thai basil (spicy)
G,3
Meeresfrüchte / Seafood
- M80Gäng Khiaw Waan Gung21,50 €
Garnelen in grünen Curry, Kokosmilch, mini Auberginen, Bambussprossen, und Thai-Basilikum (scharf)
Prawns in green curry, coconutmilk cream, mini eggplants, bambooshoots and Thai basil (spicy)
G,5 - M81Gäng Khau Gung21,50 €
Garnelen in rotem Curry, Kokosmilch, Ananasstückchen und Thai Basilikum (scharf)
Prawns in red curry, coconut cream, pineapple pieces and Thai basil (spicy)
G,5 - M82Gung Pad Namprig Pao21,50 €
Garnelen mit Zwiebel, Paprika, Champignons, Chilipaste und Lauch (pikant)
Prawns with onions, paprika, mushrooms, sweet corn, chili paste and leek (piquant)
G,5 - M83Gung Pad Prig Thai-Oon21,50 €
Garnelen, mit Kokosmilch gebraten, grüner Currypaste, frischem Pfeffer, Bambusscheiben, mini Auberginen, junger Mais und Thai-Basilikum (scharf)
Pranws, fried with coconut milk, in green curry paste, fresh pepper, bambooshoots, mini eggplants, young corn and Thai basil (spicy)
G,5 - M84Gung Pad Khiemao21,50 €
Garnelen mit Chili- Knoblauch, Bambussprossen, grüne Bohnen und Kaffir Blätter (scharf)
Prawns with chili- garlic, bamboo shoots, green beans and kafir leaves (spicy)
G,5 - M85Pad Pak Ruamid Gung21,50 €
Pfannengerührte Gemüsekombination mit Garnelen (mild)
Fried combination of vegetable with Prawns (mild)
G,5,10 - M86Grapao Plaa Mück21,50 €
Tintenfisch gebraten mit Chili- Knoblauch, Peperoni, Zwiebel, grüne Bohnen und Thai-Basilikum (sehr scharf)
Octopus, fried with chili and garlic, pepperoni, onions, green beans and Thai basil (very spicy)
G,12,3
Vegetarisch / Vegetarian
- V90Pad Pag Ruamid15,20 €
Pfannengerührtes frisches Mischgemüse mit Sojasoße (mild)
Fried fresh mixed vegetables with soy sauce (mild)
G,10 - V91Panäng Pag15,20 €
Verschiedenes frisches Gemüse in Panäng Curry, Kokosmilch Und Kaffir Blätter (scharf)
Various fresh vegetables in panaeng curry, coconut milk and kafir leaves (spicy)
G,5 - V92Gäng Khiaw Wann Tofu15,20 €
Tofu in grünem Curry, Kokosmilch, Miniauberginen, Bambusscheiben und Thai Basilikum (scharf)
Tofu in a green curry, coconut milk, mini eggplants, bamboo slices and Thai basil (spicy)
G,5,10 - V93Pag Bung Fai Däng15,90 €
Pfannengerührtes „Pag Bung“ (sogenannter Wasserspinat, aus Thailand importiert) mit Chili-Knoblauch, Karotten und Sojasoße (scharf)
Fried vegetable „pag bung“ (as it is called water spinach, imported from Thailand) with chili-garlic, carrots and soy sauce (spicy)
G,3,10 - V94Taw Huu Pad Medmamuang15,20 €
Tofu mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln und „Nam Prik Pao“ Chilipaste (pikant)
Tofu with cashew nuts, leek, onions and a fine “nam prik pao” (paste prepared from dried chili, garlic and red onions) (piquant)
G,10,13
Bratreis / Fried rice
- Khao PadRG100mit Huhn / with chicken (Khao Pad Gai)15,50 €RG101mit Garnelen / with prawns (Khao Pad Gung)17,50 €
Gebratener Reis nach thailändischer Art mit Tomaten, Zwiebeln, Lauch, Eiern, sowie verschiedenen thailändischen Spezialgewürzen (mild)
Fried rice of Thai style with tomatoes, onions, leek, eggs and various original Thai spices (mild)
G,3,5,10
Nudeln / Noodles
- N102Pad Szi-iew15,50 €
Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Broccoli, Eiern und dunkler Sojasoße (mild)
Fried rice noodles with chicken, broccoli, eggs and dark soy sauce (mild)
G,10 - Pad ThaiN103mit Huhn / with chicken15,50 €N104mit Garnelen / with prawns17,50 €
Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Eiern, Erdnüsse, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen
fried rice noodles with tofu, eggs, peanuts, onions and sojashoots
G,1,2,10,4 - N106Guay Tiao Naam15,50 €
Suppe mit Reisnudeln, Hühnchen oder Ente nach Wahl, Broccoli, Karotten und Sojasprossen (mild)
Soup with rice noodles, chicken or duck by choice, broccoli, carrots and bean sprouts (mild)
G,10
Alle unsere Hauptspeisen (außer die Nudelgerichte) beinhalten auch eine Portion Duftreis. Darüber hinaus können Sie gerne Beilagen auch extra bestellen.
Beilagen (extra)
- Reis2,50 €
- Klebreis3,00 €
- Reisnudeln3,00 €
- Glasnudeln3,00 €
- Curry3,90 €
- Soße (Erdnuß oder süß-sauer)1,50 €
Getränke
Alkoholfreie Getränke
- Vio Medium / NaturellFlasche0,75l5,50 €Flasche0,25l2,50 €
- Coca Cola, Coke Zero, Fanta, Mezzo MixFlasche0,33l3,30 €
- Apfelsaft burkhardt, Mango Nektar, Johannisbeer Nektar0,2l3,00 €0,4l4,50 €
- Saft-/Nektarschorle0,2l2,80 €0,4l4,00 €
Aperitif
- Sekt Kessler Brut (trocken), Lychee Sekt0,1l4,50 €
- Mekong Whiskey, Sangsom Whiskeys, div. Whiskeys2cl6,00 €
Warme Getränke
- Kaffee / Espresso2,00 €
- Jasmin Tee, Grüner Tee, Ingwer Tee, Zitronengras Tee3,50 €
Biere
- Hefeweizen Sanwald 4Flasche0,5l4,10 €
- Kristallweizen Sanwald 4Flasche0,5l4,10 €
- Pils alkoholfrei Stuttgarter Hofbräu 4Flasche0,5l3,50 €
- Radler Stuttgarter Hofbräu Naturtrübes 4Flasche0,3l3,10 €
- Herren Pils Stuttgarter Hofbräu 4Flasche0,33l3,50 €
Thailändische Biere
- Singha / Chang 4Flasche0,33l4,50 €
Weine
Weiß
- 2020 Riesling Cannstatter Zuckerle, Weinfactum Cannstatt 11Glas0,2l6,80 €Flasche0,75l19,50 €
- 2020 Chardonnay, Remstalkellerei 11Glas0,2l6,20 €Flasche0,75l18,00 €
- 2019 Sauvignon Blanc, Gallo (Kalifornien) 11Glas0,2l6,20 €Flasche0,75l18,00 €
Rosé
- 2020 Rose D'Anjou, Vallee (Loire) 11Glas0,2l5,80 €Flasche0,75l17,00 €
Rot
- 2020 Muskat-Trollinger Rosswager Halde, WG Rosswag-Mühlhausen 11Glas0,2l6,80 €Flasche0,75l19,50 €
- 2020 Tempranillo, Rasgon De Castilla (Spanien) 11Glas0,2l5,80 €Flasche0,75l17,00 €
- 2019 Zinfandel, Gallo (Kalifornien) 11Glas0,2l5,80 €Flasche0,75l17,00 €
- 2019 Shiraz, Rosemount (Südafrika) 11Glas0,2l5,80 €Flasche0,75l17,00 €
Weinschorle
- Weinschorle 11Glas0,2l3,50 €
Speisekarte als PDF herunterladen
Getränkekarte als PDF herunterladen
Schärfegrade
Allergene
Zusatzstoffe