Springe zum Inhalt
Logo vom Thairestaurant Krua Thai Bolan in Stuttgart
Krua Thai Bolan

Rotebühlstr. Rotebühlstraße

Rötestr. Rötestraße

  • Speisekarte
  • Mittagstisch
  • Öffnungszeiten
  • Kontakt

Speisekarte / Menu

  • Vorspeisen
    • Suppen
    • Snacks
    • Salat
  • Hauptspeisen
    • Huhn
    • Ente
    • Rind
    • Fisch
    • Meeresfrüchte
    • Vegetarisch
    • Bratreis
    • Nudeln
    • Beilagen
  • Getränke
    • Alkoholfreie Getränke
    • Aperitif
    • Warme Getränke
    • Biere
    • Thailändische Biere
  • Weine
    • Weiß
    • Rosé
    • Rot
    • Weinschorle
    • Schärfegrade
    • Allergene
    • Zusatzstoffe

Vorspeisen / Appetizer

Suppen / Soups

  • Tom Yam
    V01
    mit Gemüse / with vegetable
    5,50 €
     
    mit Huhn / with chicken
    5,80 €
     
    mit Garnelen / with prawns
    6,20 €

    Scharf-saure Suppe mit Gemüse, Garnelen oder Hühnerfleisch, Kaffir Blätter, Zitronengras, Galgant, Limettensaft, Chili, Champignons, Tomaten und Korianderblätter (scharf)

    Spicy soup with vegetable, prawns or chicken, kafir leaves, lemongrass, galanga, lemon juice, chillies, mushrooms, tomatoes and coriander (spicy)

    K,G,3
  • Tom Kha
    V02
    mit Gemüse / with vegetable
    6,20 €
     
    mit Huhn / with chicken
    6,50 €
     
    mit Garnelen / with prawns
    6,80 €

    Kokossuppe mit Gemüse, Garnelen oder Hühnerfleisch, Kokosmilch, Galgant, Zitronengras, Kaffir Blätter, Limettensaft, Chili, Tomaten, Champignons und Korianderblätter (scharf)

    Spicy coconut cream soup with vegetable, prawns or chicken, coconut cream, galanga, lemongrass, kafir leaves, lemon juice, chillies, tomatoes, mushrooms and coriander (spicy)

    K,G,3
  • V03
    Tom Djüd Wunn Senn
    6,50 €

    Glasnudelsuppe mit gehacktem Hühnerfleisch, Glasnudeln, Morcheln, Karotten, Sellerie, Gurken und Koriander (mild)

    Glass noodle soup with minced chicken, glass noodles, morels, carrots, celery, cucumber and coriander (mild)

    G,8,10
  • V04
    Wan Tan Suppe
    6,50 €

    Eierteig, gefüllt mit Hühnerfleisch, Karotten, Chinakohl, Sojasprossen, Koriander, Frühlingszwiebeln und Knoblauch (mild)

    Egg batter, filled with chicken, carrots, chinese cabbage, bean sprouts coriander, spring onion and garlic (mild)

    G,4,10

Snacks

  • V05
    Gung Grob
    7,90 €

    Knusprige Garnelen mit Weizenmehl, Kokosraspeln mit süß-saurer Soße

    Crispy prawns, with wheat flour, desiccated coconut, with sweet-sour sauce

    5,14
  • V06
    Gai Saté
    7,90 €

    Hühnerfleischpießchen mit Erdnuss-Kokosrahmsoße und süß-saurem Gurkenscheibchen-Pickle

    Chicken skewers with peanut coconut cream sauce and pickled cucumber slices

    5,2
  • V07
    Pho-Phia Thai
    6,50 €

    Knusprige Frühlingsröllchen, gefüllt mit feinen Glasnudeln und Gemüse mit süß-saurer Soße

    Crispy spring rolls, stuffed with glass noodles, vegetable without meat, with sweet-sour sauce

    K,G,4,1,10
  • V08
    Pak Tood
    5,50 €

    Paniertes Gemüse mit süß-saurer soße

    Fried vegetables with sweet-sour sauce

    4,2
  • V09
    Touhu Tood
    5,50 €

    Gebackener Tofu mit süß-saurer soße Erdnuss

    Baked tofu with sweet-sour peanuts sauce

    2,10
  • V10
    Giaw Groob
    5,50 €

    Frittierter Eierteig, gefüllt mit Hühnerfleisch mit süß-saurer soße

    Fried egg batter, filled with chicken with sweet-sour sauce

    1,4
  • V11
    Kanom Pang Na Gai
    8,50 €

    Frittiertes Brot mit gehacktem Hühnerfleisch, Erdnusssoße und Gurkenscheibchen-Pickle

    Fried bread with minced chicken spread, peanut coconut sauce and pickled cucumber slices

    G,2

Salat / Salad

  • S20
    Som Tam Thai
    12,20 €

    Salat aus grünem Papaya und Karottenstreifen mit getrockneten Shrimps, Knoblauch, Chili, Limettensaft und Erdnüsse (scharf bis sehr scharf)

    Salad of green papaya and carrot slices with dried shrimps, garlic, chilies, lemon juice and peanuts (spicy to very spicy)

    G,2,3,5
  • S21
    Yam Wun Sen
    10,20 €

    Glasnudelsalat, gemischt mit Morcheln, Garnelen, gehacktem Hühnerfleisch, Chili, Erdnüsse, Ingwer, Zwiebeln und Koriander (scharf bis sehr scharf)

    Glass noodle salad, mixed with morels, shrimps, minced chicken, chili, peanuts, ginger, onions and coriander (spicy to very spicy)

    G,2,3,5
  • S22
    Yam Nüa
    12,20 €

    Rindfleischsalat, gewürzt mit Chili, Zwiebeln, Gurken, Tomaten und Koriander (sauer-scharf)

    Beef salad, prepared with chilies, onions, cucumber, tomatoes and coriander (sour-spicy)

    G,3
  • S23
    Yam Pla Müg
    12,20 €

    Tintenfischsalat mit Chili, Zwiebeln, Sellerie, Tomaten und Koriander (sauer-scharf)

    Stewed cuttlefish salad with chili, onions, celery, tomatoes and coriander (sour-spicy)

    3,8,12
  • S24
    Laab Gai
    10,20 €

    Gehacktes Hühnerfleisch, gewürzt mit getrocknetem Chili, Zwiebeln, Minzblättern und Koriander (sauer-scharf)

    Minced chicken, prepared with dried chilies, onions, fresh mint and coriander (sour-spicy)

    G,3
  • S25
    Laab Bedd
    10,20 €

    Gehackter Entenbrustsalat, gewürzt mit getrocknetem Chili, Zwiebeln, Minzblätter und Koriander (sauer-scharf)

    Minced duck, prepared with dried chilies, onions, fresh mint and coriander leaves (sour-spicy)

    G,3

Hauptspeisen / Main dishes

Huhn / Chicken

  • H30
    Panäng Gai
    17,90 €

    Hühnerfleisch mit Panäng Curry (gestampft aus getrockneten Chilischoten, Zitronengras, Galgant, Korianderwurzeln, Erdnüssen und Kreuzkümmel), grüne Bohnen und Kaffir Blätter in Kokosmilch (scharf)

    Chicken slice with panaeng curry (made from dried chili, lemongras, galanga, coriander roots, peanuts and caraway seed), green beans and kafir leaves in coconut cream (spicy)

    G
  • H31
    Gäng Ped Gai
    17,90 €

    Hühnerfleisch mit rotem Curry, Bambusscheiben, Peperoni, Kokosmilch und Thai Basilikum (scharf)

    Chicken slices with red curry, bamboo slices, pepperoni, coconut milk and Thai basil (spicy)

    G
  • H32
    Gäng Khua Gai
    17,90 €

    Hühnerfleisch in rotem Curry, Kokosmilch, Ananasstückchen und Thai Basilikum (scharf)

    Chicken slices in red curry, coconut milk, pineapple pieces, and Thai basil (spicy)

    G
  • H33
    Gäng Khiaw Wan Gai
    17,90 €

    Hühnerfleisch mit grüner Currypaste, Kokosmilch, mini Auberginen Bambusscheiben, grüne Bohnen und Thai Basilikum (scharf)

    Chicken with green curry paste, coconut cream, mini eggplants, bamboo slices, green beans and Thai basil (spicy)

    G,5
  • H34
    Massaman Gai
    17,90 €

    Hühnerfleisch mit Massaman Curry, Erdnüssen, Kokosmilch und Kartoffeln (leicht scharf)

    Chicken with massaman curry, peanuts, coconut cream and potatoes (little spicy)

    G,2,14
  • H35
    Gäng Pha Gai
    17,90 €

    Ein Currygericht mit Hühnerfleisch, frischen Chili, Galgant, Zitronengras, Kaffir Blätter und Knoblauch mit thailandischen Auberginen, grüne Bohnen, Bambusscheibchen, Peperoni, junger Mais und scharfe Basilikum (sehr scharf)

    Chicken curry made from fresh chili, galanga, lemongrass, kafir leaves and garlic with Thai eggplants, green beans, bamboo slices, pepperoni and hot basil (very spicy)

    G,3
  • H36
    Grapao Gai
    17,90 €

    Hühnerfleisch mit Chili, Knoblauch, Peperoni, grüne Bohnen, Zwiebeln und scharfe Basilikum (sehr scharf)

    Chicken with chilli, garlic, pepperoni, green beans, onions and hot basil (very spicy)

    G,3,10
  • H37
    Gai Pad Khing
    17,90 €

    Gebratenes Hühnerfleisch mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Lauch (pikant)

    Fried chicken with ginger, morels, onions, paprika, mushrooms and leek (piquant)

    G,10
  • H38
    Gai Pad Medmamuang
    17,90 €

    Hühnerfleisch im Wok gebraten mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Chilipaste „Nam Prik Pao“ (pikant)

    Cchicken fried in a wok with cashew nuts, leek, onions, paprika, mushrooms and chilli paste „nam prik pao“ (piquant)

    G,10,13
  • H39
    Pad Pak Ruamid Gai
    17,90 €

    Wok Pfanne Gemüsekombination mit Hühnerfleisch (mild)

    Wok fried combination of vegetable with chicken (mild)

    G,10

Ente / Duck

  • E50
    Gäng Bedd Yang
    19,90 €

    Entenscheibchen in rotem Curry, Kokosmilch, Cherrytomaten, Trauben, Lychees, Ananasstückchen und Thai Basilikum (scharf)

    Duck slices in a red curry, coconut cream, cherry tomatoes, grapes, lychee, pineapple parts and Thai basil (spicy)

    G,5
  • E51
    Gäng Khiaw Wann Bedd
    19,90 €

    Entenscheibchen in grünem Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben, mini Auberginen, grüne Bohnen und Thai Basilikum (scharf)

    Duck slices in a green curry, coconut cream, bamboo slices, mini eggplants, green beans and Thai basil (spicy)

    G,5
  • E52
    Bedd Pad Medmamuang
    19,90 €

    Gebratene Entenscheibchen mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Champignons und einer feinen „Nam Prik Pao“ Paste (gestampft aus Getrockneten Chili, Knoblauch und roten Zwiebeln) (pikant)

    Fried duck slices with cashew nuts, leek, onions, mushrooms and a fine „Nam Prik Pao“ paste (paste prepared of dried chili, garlic and red onions) (piquant)

    G,10,13
  • E53
    Bedd Pad Khiemao
    19,90 €

    Gebratene Entenscheibchen mit Chili-Knoblauchsoße, Auberginen, Bohnen, Bambusscheiben und Thai Basilikum (sehr scharf)

    Fried duck slices with chilli-garlic sauce, eggplants, beans, bamboo slices and Thai basil (very spicy)

    G,10
  • E54
    Pad Pag Ruamid Bedd
    19,90 €

    Gebratene Entenscheibchen mit pfannengerührter Gemüsekombination (mild)

    Fried duck slices with fried combination of vegetable (mild)

    G,10
  • E55
    Bedd Pad Prig Thai Oon
    19,90 €

    Entenscheibchen, mit Kokosmilch gebraten, mit grüner Currypaste, frischem Pfeffer, grüne Bohnen, Bambusscheiben, mini Auberginen, junger Mais und Thai-Basilikum (scharf)

    Duck slices, fried with coconut milk, with green curry paste, fresh pepper, green beans, bamboo slices, mini eggplants, young corn and Thai basil (spicy)

    G
  • E56
    Bedd Pad Khing
    19,90 €

    Gebratene Entenscheibchen mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln, Champignons, Paprika und Lauch (pikant)

    Fried duck slices with ginger, morels, onions, mushrooms, paprika and leek (piquant)

    G,10

Rind / Beef

  • R60
    Panäng Nüa
    19,90 €

    Rindfleisch mit Panäng Curry (gestampft aus getrockneten Chilischoten, Zitronengras, Galgant, Korianderwurzeln, Erdnüssen und Kreuzkümmel), grüne Bohnen und Kaffir Blätter in Kokosmilch (scharf)

    Beef slices with panaeng curry (made from dried chili, lemongrass, galanga, coriander roots, peanuts and caraway seed), green beans and kafir leaves in coconut milk (spicy)

    G,2
  • R61
    Gäng Khiaw Wann Nüa
    19,90 €

    Rindfleisch in grünem Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben, mini Auberginen, grüne Bohnen und Thai Basilikum (scharf)

    Beef slices in green curry, coconut milk, bamboo shoots, mini eggplants, green beans, Thai basil (spicy)

    G,5
  • R62
    Gäng Ped Nüa
    19,90 €

    Rindfleisch, mit rotem Curry, Kokosmilch, Bambusscheiben, mini Auberginen, Peperoni und Thai Basilikum (scharf)

    Beef slices with red curry, coconut milk, bamboo shoots, mini eggplants, pepperoni and Thai basil (spicy)

    G,5
  • R63
    Nüa Pad Prig Thai-Oon
    19,90 €

    Rindfleisch, mit Grünem Curry Paste gebraten, etwas Kokosmilch, frischem Pfeffer, Bambusscheiben, mini Auberginen, junger Mais und Thai Basilikum (scharf)

    Beef slices, fried with green curry paste, little coconut milk, fresh pepper, bamboo slices, Thai basil and young corn (spicy)

    G,10
  • R64
    Nüa Pad Khiemao
    19,90 €

    Gebratenes Rindfleisch mit Chili-Knoblauch, Auberginen, Bambusscheiben, Bohnen und Thai Basilikum (scharf)

    Beef slices, fried with chilli-garlic, eggplants, bamboo slices, beans and Thai basil (very spicy)

    G,10
  • R65
    Gäng Pha Nüa
    19,90 €

    Ein Currygericht mit Rindfleisch, frischem Chili, Galgant, Zitronengras, Kaffir Blätter, Knoblauch mit Thai Auberginen, grüne Bohnen, Bambusscheiben, Peperoni und scharfe Basilikum (sehr scharf)

    A beef curry made from fresh chilli, galanga, lemongrass, kafir leaves, garlic with Thai eggplants, green beans, bamboo slices, pepperoni and hot basil (very spicy)

    G,3
  • R66
    Nüa Pad Khing
    19,90 €

    Rindfleisch, gebraten mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln, Champignons, Paprika und Lauch (pikant)

    Beef slices, fried with ginger, morels, onions, mushrooms, paprika and leek (piquant)

    G,10
  • R67
    Nüa Pad Medmamuang
    19,90 €

    Rindfleisch, gebraten mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln, Champignons, Paprika und Chilipaste „Nam Prik Pao“ (pikant)

    Beef slices, fried with cashew nuts, leek, onions, mushrooms, paprika and chili paste „nam prik pao“ (piquant)

    G,10,13
  • R68
    Grapao Nüa
    19,90 €

    Rindfleisch, gebraten mit Chili, Knoblauch, Peperoni, grüne Bohnen, Zwiebeln und scharfe Basilikum (sehr scharf)

    Beef slices, fried with chili, garlic, pepperoni, green beans, onions and hot basil (very spicy)

    G,3,10

Fisch / Fish

  • F70
    Plaa Shuu Shii
    24,90 €

    Gebratene Lachsfilet, versehen mit rotem Curry, Kokosmilch, Peperoni, grüne Bohnen und Kaffir Blätter (scharf)

    Fried salmon, on top with a red curry, coconut milk, pepperoni, green beans and kafir leaves (spicy)

    G,3,10
  • F71
    Plaa Jian
    24,90 €

    Gebratenes Lachsfilet, mit Ingwer, Paprika, Zwiebeln, Sellerie Morcheln und Koriander (würzig)

    Fried filet of salmon with ginger, paprika, onions, celery, morels, and coriander (aromatic)

    G,3,8
  • F72
    Plaa Pad Khiemao
    24,90 €

    Gebratenes Lachsfilet mit Chili-Knoblauch, Bambusscheiben, grüne Bohnen, Auberginen, grünem Pfeffer und Kaffir Blätter (scharf)

    Fried filet of salmon with chili-garlic, bamboo shoots, green beans, eggplants, green pepper and kafir leaves (spicy)

    G,3
  • F73
    Plaa Lad Prig
    24,90 €

    Gebratene rote Tilapia (ganz) mit Chili-Knoblauchsoße, grüne Bohnen und Thai Basilikum (scharf)

    Fried red Tilapia (complete) with chili-garlic sauce, green beans and Thai basil (spicy)

    G,3
  • F74
    Plaa Tood Khiaw Waan
    24,90 €

    Gebratene rote Tilapia (ganz) separate grünen Curry, Kokosmilch, Bambussprossen, mini Auberginen, grünen Bohnen und Thai Basilikum (scharf)

    Fried red Tilapia (complete) with separately green curry paste, coconut milk, bamboo slices, mini eggplants, green beans and Thai basil (spicy)

    G,3

Meeresfrüchte / Seafood

  • M80
    Gäng Khiaw Waan Gung
    22,90 €

    Garnelen in grünen Curry, Kokosmilch, mini Auberginen, Bambussprossen, und Thai-Basilikum (scharf)

    Prawns in green curry, coconutmilk cream, mini eggplants, bambooshoots and Thai basil (spicy)

    G,5
  • M81
    Gäng Khua Gung
    22,90 €

    Garnelen in rotem Curry, Kokosmilch, Ananasstückchen und Thai Basilikum (scharf)

    Prawns in red curry, coconut cream, pineapple pieces and Thai basil (spicy)

    G,5
  • M82
    Gung Pad Namprig Pao
    22,90 €

    Garnelen mit Zwiebel, Paprika, Champignons, Chilipaste und Lauch (pikant)

    Prawns with onions, paprika, mushrooms, sweet corn, chili paste and leek (piquant)

    G,5
  • M83
    Gung Pad Prig Thai-Oon
    22,90 €

    Garnelen, mit Kokosmilch gebraten, grüner Currypaste, frischem Pfeffer, Bambusscheiben, mini Auberginen, junger Mais und Thai-Basilikum (scharf)

    Pranws, fried with coconut milk, in green curry paste, fresh pepper, bambooshoots, mini eggplants, young corn and Thai basil (spicy)

    G,5
  • M84
    Gung Pad Khiemao
    22,90 €

    Garnelen mit Chili- Knoblauch, Bambussprossen, grüne Bohnen und Kaffir Blätter (scharf)

    Prawns with chili- garlic, bamboo shoots, green beans and kafir leaves (spicy)

    G,5
  • M85
    Pad Pak Ruamid Gung
    22,90 €

    Pfannengerührte Gemüsekombination mit Garnelen (mild)

    Fried combination of vegetable with Prawns (mild)

    G,5,10
  • M86
    Grapao Plaa Mück
    22,90 €

    Tintenfisch gebraten mit Chili- Knoblauch, Peperoni, Zwiebel, grüne Bohnen und Thai-Basilikum (sehr scharf)

    Octopus, fried with chili and garlic, pepperoni, onions, green beans and Thai basil (very spicy)

    G,12,3

Vegetarisch / Vegetarian

  • V90
    Pad Pag Ruamid
    16,90 €

    Pfannengerührtes frisches Mischgemüse mit Sojasoße (mild)

    Fried fresh mixed vegetables with soy sauce (mild)

    G,10
  • V91
    Panäng Pag
    16,90 €

    Verschiedenes frisches Gemüse in Panäng Curry, Kokosmilch Und Kaffir Blätter (scharf)

    Various fresh vegetables in panaeng curry, coconut milk and kafir leaves (spicy)

    G,5
  • V92
    Gäng Khiaw Wann Tofu
    16,90 €

    Tofu in grünem Curry, Kokosmilch, Miniauberginen, Bambusscheiben und Thai Basilikum (scharf)

    Tofu in a green curry, coconut milk, mini eggplants, bamboo slices and Thai basil (spicy)

    G,5,10
  • V93
    Pag Bung Fai Däng
    16,90 €

    Pfannengerührtes „Pag Bung“ (sogenannter Wasserspinat, aus Thailand importiert) mit Chili-Knoblauch, Karotten und Sojasoße (scharf)

    Fried vegetable „pag bung“ (as it is called water spinach, imported from Thailand) with chili-garlic, carrots and soy sauce (spicy)

    G,3,10
  • V94
    Taw Huu Pad Medmamuang
    16,90 €

    Tofu mit Cashewnüssen, Lauch, Zwiebeln und „Nam Prik Pao“ Chilipaste (pikant)

    Tofu with cashew nuts, leek, onions and a fine “nam prik pao” (paste prepared from dried chili, garlic and red onions) (piquant)

    G,10,13

Bratreis / Fried rice

  • Khao Pad
    RG100
    mit Huhn / with chicken (Khao Pad Gai)
    16,90 €
    RG101
    mit Garnelen / with prawns (Khao Pad Gung)
    19,90 €

    Gebratener Reis nach thailändischer Art mit Tomaten, Zwiebeln, Lauch, Eiern, sowie verschiedenen thailändischen Spezialgewürzen (mild)

    Fried rice of Thai style with tomatoes, onions, leek, eggs and various original Thai spices (mild)

    G,3,5,10
  • Khao Pad Khiemao
    RG102
    mit Huhn oder vegetarisch / with chicken or vegetarian
    16,90 €
    RG103
    mit Rind / with beef
    18,90 €
    RG104
    mit Garnelen oder Meeresfrüchten / with prawns or seafood
    19,90 €

    Gebratener Reis mit frischem Chili-Knoblauch, Auberginen, Bambusscheiben, Bohnen und Thai Basilikum (sehr scharf)

    G,5

Nudeln / Noodles

  • N200
    Pad Szi-iew Gai
    16,90 €

    Gebratene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Broccoli, Eiern und dunkler Sojasoße (mild)

    Fried rice noodles with chicken, broccoli, eggs and dark soy sauce (mild)

    G,10
  • Pad Thai
    N201
    mit Huhn / with chicken
    16,90 €
    N202
    mit Garnelen / with prawns
    19,90 €

    Gebratene Reisnudeln mit Tofu, Eiern, Erdnüsse, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen

    fried rice noodles with tofu, eggs, peanuts, onions and sojashoots

    G,1,2,10,4,14
  • Guay Tiao Pad Khiemao
    N203
    mit Huhn oder vegetarisch / with chicken or vegetarian
    16,90 €
    N204
    mit Rind / with beef
    18,90 €
    N205
    mit Garnelen oder Meeresfrüchten / with prawns or seafood
    19,90 €

    Gebratene Reisnudeln mit Chili-Knoblauch, Auberginen, Bohnen, Bambusscheiben, Zucchini und Thai Basilikum (sehr scharf)

    G,5
  • N206
    Guay Tiao Naam
    16,90 €

    Suppe mit Reisnudeln, Hühnchen oder Ente nach Wahl, Broccoli, Karotten und Sojasprossen (mild)

    Soup with rice noodles, chicken or duck by choice, broccoli, carrots and bean sprouts (mild)

    G,10

Alle unsere Hauptspeisen (außer die Nudelgerichte) beinhalten auch eine Portion Duftreis. Darüber hinaus können Sie gerne Beilagen auch extra bestellen.

Beilagen (extra)

  • Reis
    2,50 €
  • Klebreis
    3,00 €
  • Reisnudeln
    3,00 €
  • Glasnudeln
    3,00 €
  • Curry
    3,90 €
  • Soße (Erdnuss oder süß-sauer)
    1,50 €

Getränke

Alkoholfreie Getränke

  • Vio Medium / Naturell
    Flasche
    0,75l
    6,50 €
    Flasche
    0,25l
    2,50 €
  • Coca Cola, Coke Zero, Fanta, Mezzo Mix
    Flasche
    0,33l
    3,30 €
  • Ice Tea Elephant Bay, Blueberry, Peach, Mango-Ananas, Passion
    Flasche
    0,33l
    3,50 €
  • Apfelsaft Kumpf, Mango Nektar, Johannisbeer Nektar, Maracuja Nektar, Lychee Nektar
    0,3l
    3,50 €
    0,4l
    4,50 €
  • Saft-/Nektarschorle
    0,3l
    3,20 €
    0,4l
    4,00 €

Aperitif

  • Sekt Kessler Brut (trocken), Lychee Sekt
    0,1l
    4,50 €
  • Mekong Whiskey, Sangsom Whiskeys, div. Whiskeys
    2cl
    6,50 €

Warme Getränke

  • Kaffee / Espresso
    2,00 €
  • Jasmin Tee, Grüner Tee, Ingwer Tee, Zitronengras Tee
    3,50 €

Biere

  • Hefeweizen Sanwald 4
    Flasche
    0,5l
    4,10 €
  • Kristallweizen Sanwald 4
    Flasche
    0,5l
    4,10 €
  • Pils alkoholfrei Stuttgarter Hofbräu 4
    Flasche
    0,5l
    4,10 €
  • Radler Stuttgarter Hofbräu Naturtrübes 4
    Flasche
    0,3l
    3,50 €
  • Herren Pils Stuttgarter Hofbräu 4
    Flasche
    0,33l
    3,50 €

Thailändische Biere

  • Singha / Chang 4
    Flasche
    0,33l
    4,50 €

Weine

Weiß

  • 2022 Riesling Cannstatter Zuckerle, Weinfactum Cannstatt 11
    Glas
    0,2l
    6,80 €
    Flasche
    0,75l
    19,50 €
  • 2022 Chardonnay, Remstalkellerei 11
    Glas
    0,2l
    6,20 €
    Flasche
    0,75l
    18,00 €
  • 2022 Sauvignon Blanc, Remstalkellerei 11
    Glas
    0,2l
    6,20 €
    Flasche
    0,75l
    18,00 €

Rosé

  • 2022 Rose Fellbacher Trollinger 11
    Glas
    0,2l
    5,80 €
    Flasche
    0,75l
    17,00 €

Rot

  • 2021 Muskat-Trollinger Rosswager Halde, WG Rosswag-Mühlhausen 11
    Glas
    0,2l
    6,80 €
    Flasche
    0,75l
    19,50 €
  • 2022 Tempranillo, Rasgon De Castilla (Spanien) 11
    Glas
    0,2l
    5,80 €
    Flasche
    0,75l
    17,00 €
  • 2020 Zinfandel, Gallo (Kalifornien) 11
    Glas
    0,2l
    5,80 €
    Flasche
    0,75l
    17,00 €

Weinschorle

  • Weinschorle 11
    Glas
    0,2l
    3,50 €

Speisekarte als PDF herunterladen

Getränkekarte als PDF herunterladen

Schärfegrade

mild pikant / piquant leicht scharf / little hot scharf / hot scharf bis sehr scharf / hot to very hot sehr scharf / very hot vegetarisch / vegetarian

Allergene

1Eier 2Erdnüsse 3Fisch 4Glutenhaltiges Getreide: Weizen 5Krebstiere 6Milch 7Schalenfrüchte 8Sellerie 9Sesamsamen 10Sojabohnen 11Schwefeldioxid und Sulphite 12Weichtiere 13Cashewnüsse 14Weizen

Zusatzstoffe

Amit Antioxidationsmittel Cimit Chinin Comit Koffein Fmit Farbstoff Gmit Geschmacksverstärker Kmit Konservierungsstoff Penthält eine Phenylalaninquelle Smit Süßungsmittel

Krua Thai Bolan
Dein Thailänder in Stuttgart-West

Standort 1: Rotebühlstr. 159, 70197 Stuttgart
0711-34225235 | info@kruathaibolan.de

Standort 2: Rötestr. 23, 70197 Stuttgart
0711-99312299 | info2@kruathaibolan.de

Impressum | Datenschutz

nach oben